fbpx
Sunday, June 26, 2022

If you visit our website outside our country, please use the translate button in the top menu

Review dan Download Game Avartex

Review dan Download Game Avartex
Review dan Download Game Avartex 2

Halo Cavaners, Pada postingan sebelumnya kita sudah membahas tentang Aplikasi Video Bokeh juga Bebarapa Aplikasi Sadap Whatsaap yang bisa kamu unduh di Playstore. Nah pada artikel kali ini kita akan membahas tentang Game Avartex, Mungkin kalian masih bertanya Apa itu game Avartex ? Game avartex adalah game yang bisa membuat kamu meng explore pikiran Nakal kamu melalui sebuah game, Cocok untuk kamu yang jomblo atau mungkin kesepian 🙂

Advertisements

Bedanya game ini tidak bisa kamu unduh di playstore melainkan melalui situs resmi mereka, Game ini suport untuk penguna Android juga ada yang versi PC nya.

Pesan dari penulis sebaiknya sebelum kamu memainkan game ini sediakan terlebih dahulu kopi dan tentunya kunci pintu rapat rapat ya biar nggak ada yang menggangu (Penulis tahu pikiran liar kamu)

Untuk speknya sendiri tidak butuh istimewa, jika kamu memiliki Hp Android dengan Ram 8 Gb Sudah bisa kok memainkan game ini, Namun perlu di ingat game ini tidak cocok untuk anak kecil ya , Alasanya tahu kan ? hi…hi…hi… ya iya lah sebab Game kurang baik untuk anak kecil 🙂

Mungkin banyak sekali game game keren di luar sana, Dari game yang di buat asal -asalan hinga game penghasil uang dimana jika kamu memainkan game tersebut kamu bisa menghasilkan uang disana. Namun game yang satu ini terbilang sangat SPECIAL sebab jika kamu memainkan game ini kamu seolah olah bisa melampiaskan ide liar kamu namun tentunya dalam bentuk animasi ya.

Advertisements

Mungkin jika tekhnologi metaverse sudah jadi saya yakin bakal seru banget untuk memainkan game ini dan tentu kita bakal betah bermain lama lama yah walau dalam bentuk animasi sih

See also  Hebat, Nikita Willy Turun 7 Kg usai Melahirkan, Rahasianya Ternyata Bukan Diet

Untuk kualitas gambarnya juga keren banget, Yah walau belum terlihat real sih namun sudah lebih cukup lah untuk mengobati halu kaum jomblo heheheh. Bagaimana apakah kamu tertarik untuk mengunduh game ini ? secara keseluruhan seh geame ini seru yah atau mungkin mimin yang kurang pengalaman (Maklum mimin belum menemukan game lain sejenis ini) yah paling yang biasa mimin mainkan game – game umum seperti Pubg

Game ini juga terhubung langsung dengan server sehingga kamu bisa mabar bareng teman atau pasangan kamu, enak kan ?

udah buruan download game nya ya, eits jangan lupa kabari mimin kalau udah memainkan game ini terus kasih reviewnya yah. Terus pantengin web ini agar tetap mendapatkan info info menarik dan teruptodate lainya , oke….

Advertisements
spot_img

Reviews

Related Articles